品牌介紹~豚將日本拉麵

真正落腳台灣的日本拉麵精神

豚將日本拉麵,是一家以提供消費者高品質且平價的日本拉麵為宗旨的日本拉麵店,目前所推出的非假日加拉麵吃到飽

  • 品牌故事

    創辦人吳銘祥說:「回想當年在日本遊學時常因生活費有限,總是在為著三餐精打細算,從小喜歡白米飯的我,也常因為身上預算不得不選擇相對便宜許多的拉麵,久而久之漸漸開始愛上了這異國料理,吃拉麵也開始從單純的裹腹轉變成每日的幸福時刻。」在日本,拉麵是真正的平民美食,市場規模約五萬多家,深受日本各階層所喜愛,除了口味多變「便宜」更是一大主因。多年前台灣開始風行日本拉麵,但價格始終令人高不可攀,這樣的幸福滋味為什麼不能讓台灣各個階層的人都能輕鬆享用?這樣的問題總令我感到困惑。如果能提供真正便宜的拉麵、又能讓客人吃飽飽「這會是一件讓大家都感到幸福的事吧!」

    ---------

  • 經營理念

    憑藉著一個信念「要讓日本拉麵精神真正落腳台灣」起初在台灣尋找在地廠商,除價格昂貴外、品質也不理想,不得不再次遠赴日本追尋源頭,為求原汁原味地呈現在麵條的方面,不惜斥資3佰萬引進日本製麵機,更在口味方面與日本食品大廠富士食品與松村食品簽約,提供關鍵技術與原料,因為我們知道唯有從源頭做起,才能確保口味的道地,所以每當店裡來了日本客人用餐後讚不絕口的說「これが日本の拉麵だ」(這才是日本的拉麵)就讓我們感到十分欣慰。

  • 豚將の精神

    始終堅持提供每一位顧客,最平價也是最道地的日本拉麵, 讓顧客享受滿滿地幸福滋味是我們的初衷。 希望透過日本拉麵, 能夠讓顧客感受到真正的日本飲食文化, 店主特別赴日拜師學藝, 從製麵到湯頭一條龍製作, 只為呈現最完整的日本風味。

北部
中部
南部
東部

京秉餐飲旗下品牌

低加盟金即刻入手,作一件讓自己感到幸福的事吧
Top